quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Circuito Regional de Cadetes

FBS Clube obtém excelentes resultados no Circuito Regional de Cadetes, realizado a 28 de outubro, na Piscina Luís Lopes da Conceição em São Martinho.

A Fundação Beatriz Santos Clube participou este domingo, no Circuito Regional de Cadetes, com 23 nadadores, acompanhados pelos Técnicos Rita Gonçalves, e Luís Santos.

Alunos com formação na Escola de Natação do FBS Clube, alguns participando pela primeira vez em provas federadas, vieram evidenciar o seu excelente progresso, portando-se à altura do desafio. Num ambiente de festa e alegria, todos os participantes do Circuito Regional de Cadetes, demonstraram as suas capacidades e evolução desportiva, contribuindo para resultados de grande nível.

Grande destaque para a Fundação Beatriz Santos na classificação geral nos 100m Livres Escalões Cadetes A, B1 e B2 masculinos, com os atletas Francisco Mendes (Cad A) a conquistar o 1º lugar, Gustavo Marques e Diogo Ribeiro (Cad B2), a conquistarem o 1º e 3º lugares respetivamente, na categoria (Cad B1) Paulo Frota, obteve o 2º lugar.

No que respeita à classificação geral feminina, as atletas Ana Rita Florindo, Sara Portugal (Cad A), obtiveram respetivamente o 1º e 2º lugares, em (Cad B1), em (Cad B2), Matilde Florêncio obteve o 1º lugar, e Ana Carolina Monteiro, conquistou o 3º lugar.

Estes resultados, aliados a uma melhoria de todos os tempos por prova e por atleta, evidenciam a qualidade do trabalho desenvolvido nos últimos 3 anos pela Escola de Natação FBS Clube. A dedicação dos atletas, dos seus familiares e do corpo técnico e dirigente são os três pilares que alicerçam a evolução do Clube, assim como, a promoção da Natação na Cidade de Coimbra.