domingo, 3 de março de 2013

No torneio Inter Distrital o FBS Clube foi o clube com maior número de medalhas ganhas na categoria Infantis B

Nos passados dias 2 e 3 de março de 2013, realizou-se o Campeonato Inter Distrital de Infantis de Piscina Curta, nas Piscinas Municipais de Leiria, contou com a participação de 159 nadadores, em representação de 20 clubes.

O FBS Clube esteve presente com 8 atletas (infantis B): Eva Cardoso, Maria Oliveira, Mariana Ribeiro, Taísa Paiva, Gonçalo Santos, José Alves, Miguel Agostinho, Tiago Nunes.

Estes atletas conseguiram estabelecer recordes pessoais nas provas realizadas.

A nível da Associação de Natação de Coimbra os resultados dos nossos Atletas foram:

Eva Cardoso conquista o 1.º lugar nos 200 mariposa, e o 2.º lugar nos 800 livres, 400 livres e 100 mariposa.

Mariana Ribeiro obteve o 3.º lugar nos 100 livres.

Miguel Agostinho obteve o 1.º lugar nos 1500 Livres e 400 livres e o 2.º lugar nos 100 livres, 200 livres, 100 bruços.

Taísa Paiva obteve o 2.º lugar 200 estilos e o 3.º lugar nos 100 bruços.

A equipa masculina de Infantis-B (Miguel Agostinho, Tiago Nunes, Gonçalo Santos e José Alves), obteve o 3.º lugar 4x200 livres e 4x100 livres.

A equipa de Infantis-B (Eva Cardoso, Taísa Paiva, Mariana Ribeiro, Maria Oliveira) conquistou o 1.º lugar 4x200livres, 4x100 livres e 4x100 estilos.

Os Atletas Infantis-B com TAC´s que permitem a participação no Torneio Zonal de Infantis são:

• Eva Cardoso, 800 livres, 400 livres, 200 mariposa e 100 mariposa.
  • Miguel Agostinho, 1500 livres 400 livres 200 livres e 100 livres.
  • Mariana Ribeiro 800 livres, 200 livres e 100 livres.
  • Equipa feminina (Eva Cardoso, Taísa Paiva, Mariana Ribeiro, Maria Oliveira) conquistou TAC aos 4x100 livres, 4x100 estilos e 4x200 livres.

PARABÉNS A TODOS OS ATLETAS E CONTINUEM A TRABALHAR COM A MESMA DEDICAÇÃO E EMPENHO!
PARABÉNS TAMBÉM À EQUIPA TÉCNICA!
Equipa Infantis-B foi mais medalhada da prova com 14 pódios, obtendo 4.º lugar nível Inter Distrital