segunda-feira, 18 de março de 2013

Torneio Zonal Norte - Noticia

Realizou-se Torneio Zonal Norte, nas Piscinas do Clube Fluvial Portuense nos passados dias 15, 16 e 17 de março. Contou com cerca de 306 atletas de 43 clubes, com organização da Associação de Natação do Norte e com cooperação da Federação Portuguesa de Natação.

Os resultados dos Atletas FBS Clube foram os seguintes:

Miguel Agostinho, conquistou o 2.º lugar na prova de 1500 livres; o 3.º lugar na prova de 400 livres; 8.º lugar nos 200 livres e 12.º lugar nos 100 livres.

Eva Cardoso, obteve o 3.º lugar na prova de 800 livres; 4.º lugar na prova de 200 mariposa e 6.º lugar nos 400 livres.

Mariana Ribeiro, obteve o 14.º lugar na prova dos 200 livres, 16.º 800 livres e 18º 100 livres.

Os nadadores do FBS Clube brilharam nesta competição, alcançando marcas de pódio e que lhes permitem estar presentes nos próximos Campeonatos Nacionais de Infantis a realizar no mês de julho de 2013.

Os nossos atletas conseguiram estabelecer recordes pessoais na maioria das provas que disputaram e alcançaram 3 pódios.

Na prova de estafetas é de destacar a presença da nossa equipa feminina que obteve o 5.º lugar por equipas nos 4x200 livres, 7.º lugar na 4x100 estilos e 8.º 4x100 livres, conseguindo ainda marcar presença nos Campeonatos Nacionais de Infantis.

É de destacar a superação e determinação de todos os Atletas – num grande desafio só ao alcance dos melhores no Top Nacional.